Seguidores

segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Cozinha Criativa: BOLOLO

Oi gentee, vou falar sobre a cozinha criativa, pois foi o trabalho que eu mais me descabelei, passei noites dormindo mal sonhando com o que fazer e já estava entrando em estado de d e s e s p e r o. rs Mas que no final foi o trabalho mais prazeroso; mesmo que a receita não tenha ficado boa de 1ª a 2ª ficou ótima e já a inclui no meu livro de receitas e o dia da apresentação foi uma verdadeira mistura de sabores que no geral ficaram ótimaaas, então vamos lá ao trabalho...


Cada um teve que apresentar o seu prato para a turma e dizer o porque daquela receita e o nicho de sustentabilidade...


Idéia: Telhado Sustentável
Objetivo: Contribuir para a diminuição da poluição ambiental e o aumento da umidade relativa do ar, através de um alimento gostoso e nutritivo.
Justificativa: Com a crescente demanda por soluções sustentáveis, busquei criar algo em que fosse possível unir paladar e sustentabilidade conseguindo assim conscientizar que há alternativas para melhorar a nossa forma de vida e ao mesmo tempo ajudar o planeta.
Produto: Bolo (bolo marrom, que remete a aparência de terra, e em cima casca de melancia ralada, dando a impressão de grama.)

Receita: Mistura para bolo sabor chocolate; Leite; Ovo; Manteiga; Melancia

Resultado:



Bolo Casa Sustentável

 
Enfim, esse foi o meu trabalho...
 
Beijoooos e boa noite a todos! ;)
 
Nathalia Moreno, UVA Tijuca - Manhã

Nenhum comentário:

Postar um comentário