Cada um teve que apresentar o seu prato para a turma e dizer o porque daquela receita e o nicho de sustentabilidade...
Idéia: Telhado Sustentável
Objetivo: Contribuir para a diminuição da poluição ambiental e o aumento da umidade relativa do ar, através de um alimento gostoso e nutritivo.
Justificativa: Com a crescente demanda por soluções sustentáveis, busquei criar algo em que fosse possível unir paladar e sustentabilidade conseguindo assim conscientizar que há alternativas para melhorar a nossa forma de vida e ao mesmo tempo ajudar o planeta.
Produto: Bolo (bolo marrom, que remete a aparência de terra, e em cima casca de melancia ralada, dando a impressão de grama.)
Receita: Mistura para bolo sabor chocolate; Leite; Ovo; Manteiga; Melancia
Resultado:
Bolo Casa Sustentável |
Enfim, esse foi o meu trabalho...
Beijoooos e boa noite a todos! ;)
Nathalia Moreno, UVA Tijuca - Manhã
Nenhum comentário:
Postar um comentário