Seguidores

segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Proposta III: Cozinha Criativa


Ideia: Sustentabilidade-Preservar-Natureza

Objetivo: Ajudar a diminuir o impacto ambiental.

Justificativa: Cada vez a natureza vem sendo transformada pelas ações do homem, que destrói e contribui em vários fatores que prejudicam o meio ambiente como a extinção de animais e vegetais, queimadas, a poluição do ar, do solo, da água  e a nós mesmos resultando em grandes desequilíbrios ambientais e prejudicando o bom funcionamento do ecossistema. Com isso precisamos aumentar o interesse por um planeta sustentável, reciclando produtos que levam muitos anos para se decompor e que prejudicam o meio-ambiente.

Produto: Cooperativa de reciclagem de garrafas pet para investir em reflorestamento de áreas desmatadas, em recuperar a fauna e a flora e em incentivo às pessoas para um planeta mais sustentável.

Avaliação: Senti dificuldade no processo do trabalho, mas depois que consegui realizar-lo gostei do desafio, mesmo com os contratempos.

Aluna: EVELY CAMARDA VIEIRA
Matrícula: 20112102245
UVA - Tijuca - Manhã

Nenhum comentário:

Postar um comentário