Gemada Carioca
1- Pesquisa de campo
2- identificação do problema
Falta de organização e dificuldade para transportar os
condimentos que ficam em cima da mesa.
3- Pesquisa do problema
Pesquisei em sites que vendem produtos para bares e
botecos e vi que tinham uma grande variedade de galheteiros.
4- Mapa Mental
5- Braço do Mapa Mental
6- Ideia
No boteco o
galheteiro é essencial para a organização da mesa.
7- Objetivo
Mostra que com a criatividade novos olhares podem ser descobertos.
8- Justificativa
Logo chegando ao
boteco pude reparar a dificuldade do garçom ao ter que levar de uma mesa a
outra o sal, azeite, paliteiro e a pimenta, portanto tive a ideia de colocar um
galheteiro que facilite o transporte e a organização.
9- Desenvolvimento
Tive a ideia de fazer
uma cesta que é meu produto original, que servisse de galheteiro para
transportar e por os condimentos na mesa.
10- Produto
Material: Arame
11- Produção do Produto
12- Registro do Produto
Nenhum comentário:
Postar um comentário