Seguidores

quarta-feira, 13 de junho de 2012

Gemada Carioca

1- Pesquisa de campo



2- identificação do problema


Falta de organização e dificuldade para transportar os condimentos que ficam em cima da mesa.

3- Pesquisa do problema

Pesquisei em sites que vendem produtos para bares e botecos e vi que tinham uma grande variedade de galheteiros.

4- Mapa Mental



5- Braço do Mapa Mental



6- Ideia

No boteco o galheteiro é essencial para a organização da mesa. 

7- Objetivo
Mostra que com a criatividade  novos olhares podem ser descobertos.

8- Justificativa
Logo chegando ao boteco pude reparar a dificuldade do garçom ao ter que levar  de uma mesa a outra o sal, azeite, paliteiro e a pimenta, portanto tive a ideia de colocar um galheteiro que facilite o transporte e a organização.

9- Desenvolvimento

Tive a ideia de fazer uma cesta que é meu produto original, que servisse de galheteiro para transportar e por os condimentos na mesa.




10- Produto


Material: Arame



11- Produção do Produto






12- Registro do Produto







Nenhum comentário:

Postar um comentário