
Thalita
Rebouças, carioca, nasceu em 10 de novembro de 1974. Ama o Rio de Janeiro, fluminensesesê de coração! Denomina-se
uma pessoa teimosa, empolgada, abracenta,
sorridente, chata à beça na TPM, chorona, louca por brigadeiro e adrenalina e
viciada em algumas séries de TV.
Aos
10 anos de idade, já se autodenominava “fazedora de livros”, cuidava da capa,
das ilustrações, escrevia e revisava tudo.
Prestou por 2 anos o curso de direito, mas mudou de mala e cuia para o curso de jornalismo, onde encontrou sua vocação.
Prestou por 2 anos o curso de direito, mas mudou de mala e cuia para o curso de jornalismo, onde encontrou sua vocação.
Em
2001, os livros que escrevia começaram a dar certo, deu então férias para a
jornalista e investiu seriamente na carreira de escritora. Ralou muito para
divulgar seu primeiro livro “Traição entre Amigas”, até polichinelos fez na
Bienal do Livro, deu certo! O livro passou a ver como água no deserto.
Foi
o início do grande sonho se concretizando. Hoje, Thalita Rebouças já publicou
livros em Portugal e atingiu a marca de um milhão de livros vendidos!
Mapa
Mental:
Caminho
Escolhido:
Ideia:
Thalita
Rebouças, fazedora de livros desde criança, com sua criatividade e força
atingiu a marca de um milhão de livros vendidos em 2011.
Objetivo:
Construir
uma doce relação entre o que você gosta de fazer e o que te proporciona uma
vida feliz.
Justificativa:
Através
da minha pesquisa sobre Thalita Rebouças, me impressionei com o que ela nos
coloca, que para ser feliz é preciso ir atrás do seu sonho. Começar de novo,
ter energia e força para não desistir, “botar a cara a tapa”, não ter vergonha,
ir à luta!! O sonho de criança a realização de mulher! Por isso escolhi tal
personalidade para meu projeto.
Produto:
O
prato de buteco que escolhi foi o amendoim! Tradicional aperitivo em butecos
cariocas.
O
amendoim é um energético natural, o que favorece a energia que se precisa para
começar novamente, ter força , nunca
desistir.
Cozinha
Criativa: Pão de Mel Energizado!
Pão
de Mel com recheio de cajuzinho, doce de amendoim tradicional em festas.
Um
doce que mistura a paixão pelo chocolate, a energia natural do amendoim e o
doce do mel. Paixão, energia e doce, um resumo do que está sendo essa nova
etapa em minha vida!
Aluna: Flávia Roza Melo
Nenhum comentário:
Postar um comentário