Seguidores

sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Cozinha Criativa

Universidade Veiga de Almeida
Curso: Design de Interiores
Disciplina:Laboratório de Criação
Professora: Danielle Spada

Aluno:Ana Carolina Ramos Nicolau



Proposta:   COZINHA  CRIATIVA

BOLINHO DE CASCAS DE FRUTAS
 
Ideia: Reaproveitamento
 
Objetivo:   Reutilizar sobras de alimentos que seriam desperdiçados
 
Justificativa:   Aproveitar integralmente os ingredientes utilizados na receita.A idéia é reaproveitar as cascas de frutas ,já que muitas vezes elas são desperdiçadas e mostrar que elas tem utilidades..
 
Produto:O uso de cascas de frutas em uma receita agradável...
 
Receita:
 - cascas de frutas(maçã,banana,manga e mamão)
-margarina
-fermento me pó
-farinha de trigo integral
-açúcar mascavo
-leite
-ovos


 Avaliação:   O uso de cascas de frutas na receita.foi um jeito saudável e diferente de se falar em sustentabilidade,e obtendo o conceito de prática de consumo consciente,além de aproveitar os nutrientes compostos na casca da fruta.Sendo assim alcançando meu objetivo de forma satisfatória.

Nenhum comentário:

Postar um comentário