Personalidade Carioca: Paulo Barros
Idéia:
Paulo Barros, carnavalesco carioca, nos surpreende com seu trabalho.
Objetivo:
Relembrar o carnaval, tal como o carnavalesco Paulo Barros.
Justificativa:
Como pensar em Paulo Barros e não lembrar do carnaval? Baseado em pesquisas em
sites, uma das maiores festas e mais aguardadas do ano, o carnaval nos
proporciona alegria e diversão, com todo seu brilho, cores e encantos, assim
como Paulo Barros e suas propostas inovadores em surpreender o público.
Produto:
Para relembrar a diversidade das cores no carnaval, o prato de boteco escolhido
foi os ovos cozidos coloridos, acompanhados no molho. O molho escolhido foi o rosé, pois junto ao ovo cozido, faz a
combinação perfeita e saborosa, assim como o sucesso de Paulo Barros no
carnaval carioca. Acrescentei no molho um corante de cor amarela para que ficasse
com um novo olhar, um olhar mais irreverente, diferente, inovador, assim como
Paulo Barros proporciona para o seu público.
Cozinha Criativa: Ovos cozidos com anilina nas cores amarela, azul, rosa, verde e
vermelha, espetados no palito de churrasco, que é uma nova leitura do nosso
tradicional e carioca espetinho de rua, atribuído ao prato escolhido.
Apresentação da proposta: Ovos cozidos coloridos, espetados em um círculo de 34
cm de diâmetro, com a idéia de retratar um carro alegórico do carnaval carioca,
servidos com um molho inovador tal como minha personalidade.
Ingredientes:
Para o ovo cozido:
·
Anilina Comestível
Para o molho:
·
1 copo (americano) de creme de leite
·
½ xícara (chá) de catchup
·
1 xícara (chá) de maionese
·
1 colher (café) de molho inglês
Jamille Wakin - Barra - Noite
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