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quinta-feira, 10 de maio de 2012

Cozinha Criativa




Personalidade Carioca: Paulo Barros

Idéia: Paulo Barros, carnavalesco carioca, nos surpreende com seu trabalho.

Objetivo: Relembrar o carnaval, tal como o carnavalesco Paulo Barros.

Justificativa: Como pensar em Paulo Barros e não lembrar do carnaval? Baseado em pesquisas em sites, uma das maiores festas e mais aguardadas do ano, o carnaval nos proporciona alegria e diversão, com todo seu brilho, cores e encantos, assim como Paulo Barros e suas propostas inovadores em surpreender o público.


Produto: Para relembrar a diversidade das cores no carnaval, o prato de boteco escolhido foi os ovos cozidos coloridos, acompanhados no molho. O molho escolhido foi o rosé, pois junto ao ovo cozido, faz a combinação perfeita e saborosa, assim como o sucesso de Paulo Barros no carnaval carioca. Acrescentei no molho um corante de cor amarela para que ficasse com um novo olhar, um olhar mais irreverente, diferente, inovador, assim como Paulo Barros proporciona para o seu público.

Cozinha Criativa: Ovos cozidos com anilina nas cores amarela, azul, rosa, verde e vermelha, espetados no palito de churrasco, que é uma nova leitura do nosso tradicional e carioca espetinho de rua, atribuído ao prato escolhido. Apresentação da proposta: Ovos cozidos coloridos, espetados em um círculo de 34 cm de diâmetro, com a idéia de retratar um carro alegórico do carnaval carioca, servidos com um molho inovador tal como minha personalidade. 

Ingredientes:

Para o ovo cozido:
·         Anilina Comestível

Para o molho:
·         1 copo (americano) de creme de leite
·         ½ xícara (chá) de catchup
·         1 xícara (chá) de maionese
·         1 colher (café) de molho inglês

       Jamille Wakin - Barra - Noite





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