Carlinhos de Jesus
O carioca Carlinhos de Jesus nasceu no bairro de Marechal Hermes, embora tenha sido criado em Cavalcante, em 27 de janeiro de 1953. Destaca-se por ser um dançarino e coreógrafo reconhecido. Desde jovem, Carlinhos de Jesus vem se apresentando em espetáculos teatrais e em programas de televisão. Ao decorrer dos anos transformou-se em diretor da Casa de Dança Carlinhos de Jesus e da Casa de Danças e Espetáculos Lapa 40 Graus, a qual também é proprietário.
Pôde mostrar para toda Sapucaí, durante onze anos, seu talento ao elaborar a coreografia da Comissão de Frente da Estação Primeira de Mangueira. No carnaval, Carlinhos de Jesus tem uma participação especial com o bloco Dois Pra Cá, Dois Pra lá, que arrasta verdadeira multidão. O sambista também fez muitas aparições como Jurado, nos concursos de dança do Programa do Faustão, na Rede Globo de Televisão.
Ideia:
A Estação Primeira de Mangueira, durante alguns anos, teve como ícone no Carnaval o coreógrafo Carlinhos de Jesus.
Objetivo:
Enaltecer um dos trabalhos de Carlinhos de Jesus, devido o seu talento e destaque.
A Estação Primeira de Mangueira, durante alguns anos, teve como ícone no Carnaval o coreógrafo Carlinhos de Jesus.
Objetivo:
Enaltecer um dos trabalhos de Carlinhos de Jesus, devido o seu talento e destaque.
Justificativa:
Ao comparar a coreografia das comissões de frente de diversas escolas de samba no carnaval carioca, não se tem duvida na hora de apontar qual seria a comissão orientada por Carlinhos de Jesus, já que ele possui exclusividade, com seu toque exótico, surpreendente e muito bem apreciado.
Ao comparar a coreografia das comissões de frente de diversas escolas de samba no carnaval carioca, não se tem duvida na hora de apontar qual seria a comissão orientada por Carlinhos de Jesus, já que ele possui exclusividade, com seu toque exótico, surpreendente e muito bem apreciado.
Produto:
Ao analisar a personalidade escolhida, pode-se notar que o melhor petisco para basear-se são as empadinhas. Sim, a empada! Ela tem um formato subjetivo, faz lembrar um tambor, ou até mesmo um pandeiro. Aparentemente a empada é comum como outra, porém, cada uma tem seu recheio, isso faz referência à comissão de frente de uma escola de samba, porque todas as escolas são formadas também por comissão de frente, mais cada uma com seu enredo. Como resultado obteve-se a empada com recheio de chocolate branco, devido ser um recheio exótico para uma empada de boteco. Acompanhada de granulados coloridos, pois acrescenta um sabor especial e consequentemente bem apreciado. Ao perceber que Carlinhos Jesus surpreende o público, o produto passa a fazer o mesmo. Como? Quando o indivíduo for apreciar a empada irá encontrar uma forma representada por pandeiro, nessa mesma forma, existe um ‘’vale-brinde’’, surpreso, o indivíduo recebera o tão esperado brinde, um saquinho de organza repleto de confetes coloridos.
Ao analisar a personalidade escolhida, pode-se notar que o melhor petisco para basear-se são as empadinhas. Sim, a empada! Ela tem um formato subjetivo, faz lembrar um tambor, ou até mesmo um pandeiro. Aparentemente a empada é comum como outra, porém, cada uma tem seu recheio, isso faz referência à comissão de frente de uma escola de samba, porque todas as escolas são formadas também por comissão de frente, mais cada uma com seu enredo. Como resultado obteve-se a empada com recheio de chocolate branco, devido ser um recheio exótico para uma empada de boteco. Acompanhada de granulados coloridos, pois acrescenta um sabor especial e consequentemente bem apreciado. Ao perceber que Carlinhos Jesus surpreende o público, o produto passa a fazer o mesmo. Como? Quando o indivíduo for apreciar a empada irá encontrar uma forma representada por pandeiro, nessa mesma forma, existe um ‘’vale-brinde’’, surpreso, o indivíduo recebera o tão esperado brinde, um saquinho de organza repleto de confetes coloridos.
Cozinha Criativa:
Empada de Chocolate Branco com Granulados Coloridos.
Curso: Design de Interiores
Disciplina: Laboratório de Criação
Professora: Dani Spada
Aluna: Christiane Borges
Matricula: 20121100558
Empada de Chocolate Branco com Granulados Coloridos.

Curso: Design de Interiores
Disciplina: Laboratório de Criação
Professora: Dani Spada
Aluna: Christiane Borges
Matricula: 20121100558
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