Foi uma verdadeira explosão de sabores, pois tinha de tudo um pouco. Doces e salgados; pipoca, comida japonesa com direito a sushi man preparando na hora e até um mestre cuca que cuidou de espalhar pela sala um aroma um tanto tailandês.
Amei!!!!!!!!!!!!
Cada um teve que apresentar o seu prato para a plateia de alunos famintos para experimentar aqueles novos sabores.
O meu prato escolhido foi um BROWNIE de gengibre.
Sim!! Para apresentar um sabor diferente e que estivesse dentro da esfera sustentabilidade tive que fazer algumas alterações que me renderam muitas dores de cabeça. Ao todo foram 6 tentativas até atingir o meu objetivo.
Brownie da luz
Objetivo: Proporcionar uma sensação de bem estar para a mente e corpo.
Justificativa: Segundo Ministério da Agricultura, o consumo de alimentos orgânicos vem sendo incentivado cada vez mais, pois além de serem produzidos livre de agrotóxicos, respeitando o meio ambiente, também traz muitos benefícios para a saúde, garantindo a longevidade das geraçoes atuais e futuras.
PRODUTO: Brownie de Gengibre
RECEITA: manteiga, chocolate branco, Farinha de trigo, ovo caipira, gengibre orgânico, essência de baunilha, nós moscada, Cravo, amêndoas, sal e açúcar.Avaliação: O resultado alcançado ficou de acordo com o objetivo inicial, pois o sabor que imaginava era de frescor com pitadas de temperos que dão a sensação de ardido, calmante, levemente doce. Penso ter atingido um resultado totalmente equilibrado, mesmo tendo utilizado toques de sabores com características distintas.
Rita Freitas
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