Seguidores

quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Cozinha Criativa =)


 Nome:Causa e Efeito

Ideia: Atitude

Objetivo: Estimular através da culinária uma renovação no comportamento da sociedade.

Justificativa: Dados científicos comprovam que não há uma preocupação por parte da sociedade com a sustentabilidade. Desta forma é de suma importância propor algo fácil para conscientização de todos sobre essa caua e com muita urgência.

Produto: Prato baseado no Quibeibe. O consumidor irá com este prato sentir as consequências de suas ações prejudiciais ao planeta.

Receita: 
Abóbora
Alho
Óleo
Pimenta
Gelatina

Avaliação: Gostei do resultado obtido. Apesar do pouquíssimo tempo para a execução do trabalho, após muitas tentativas e equivocos, alcancei meu objetivo.

Aluna: Luana Cavalcante
Universidade Veiga de Almeida - Campus Barra
Design de Moda - Manhã

Nenhum comentário:

Postar um comentário